Salgado Assado Esfiha
Sabores: Carne, Calabresa, Frango.
Aqueça o forno para experimentar nossas delícias.

Preparo dos Produtos
1 - Descongelar em temperatura de refrigeração inferior a 5ºC;.2 - Levar ao forno a temperatura de 160ºC por aprox. 20 minutos, ou até dourar.
NÃO PODE SER ASSADO EM MICROONDAS.
Modo de Conservação
Freezer: -12ºC ou mais frio = 120 dias.Congelador: -10ºC a -8ºC = 30 dias.
MANTENHA O PRODUTO CONGELADO ATÉ O PREPARO.
UMA VEZ DESCONGELADO NÃO RECONGELAR O PRODUTO NOVAMENTE.
Solicite um Orçamento
Agora mesmo!
Agora mesmo!
Fale agora mesmo com um de nossos consultores, nossa equipe especializada irá atender você o mais rápido possível.
Fale com o Maestro
Abaixo você encontra um formulário para entrar em contato diretamente conosco, ou se preferir você pode clicar no ícone do WhatsApp ao lado da tela para falar mais rapidamente.